Search
Close this search box.

Copinha: Flamengo vence Botafogo-SP em Osasco e avança para a Próxima Fase

Na última quarta-feira, o Flamengo venceu o Botafogo por 2 a 1, garantindo vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior em Osasco.

Na última quarta-feira, 17 de janeiro, o Flamengo garantiu sua presença nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os representantes do Rio de Janeiro, com Osasco como sua base desde o início do torneio, enfrentaram o Botafogo de Ribeirão Preto em uma partida decisiva pelas oitavas de final

O jogo, um dos mais emocionantes da edição 2024 da competição, terminou com a vitória do Flamengo por 2 a 1. Os gols foram marcados por Daniel Rogério e Felipe Lima, sendo este último responsável pelo gol decisivo aos 51 minutos da segunda etapa. Thalles marcou pelo lado do Botafogo.

Essa vitória assegura a permanência do Flamengo em Osasco, onde eles enfrentarão a equipe revelação do torneio, o Aster de Itaquaquecetuba, da região metropolitana de São Paulo.

O confronto está marcado para o dia 19 de janeiro, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, às 19h, valendo uma vaga na semifinal. O vencedor deste embate enfrentará o ganhador do jogo entre Cruzeiro-MG e Coritiba-PR, que ocorrerá no mesmo dia, mas na cidade de Barueri, às 21h.

Para obter ingressos gratuitos, acesse o link no Sympla.