Search
Close this search box.

Osasco vence o São Caetano e encosta na liderança da Superliga

O Osasco venceu o São Caetano por 3 sets a 0 no ginásio José Liberatti, com parciais de 25/17, 25/17 e 25/23. Tifanny e Mayara se destacaram. Próximo jogo contra o Minas, buscando reduzir a diferença para o líder.

O Osasco triunfou sobre o São Caetano por 3 sets a 0 no ginásio esportivo José Liberatti, com parciais de 25/17 no primeiro e segundo ser e 25/23 no último set. Tifanny, inicialmente no banco de reservas, entrou em ação no final do primeiro set e desempenhou um papel crucial na liderança do Osasco para a vitória. Enquanto isso, Mayara aproveitou sua oportunidade no time principal, contribuindo para a vitória e sendo reconhecida com o prêmio de Melhor em Quadra.

A partida teve um início equilibrado, mas a partir dos dez pontos, o Osasco começou a se destacar, capitalizando as oportunidades na quadra adversária. O São Caetano solicitou um tempo técnico quando o placar estava 15/22, porém, não conseguiu resolver suas falhas, permitindo que o Osasco fechasse o set em 25/17, com Tifanny finalizando com um ace. A primeira parte do jogo terminou com Osasco à frente por 14 a 9 em ataques.

O segundo set iniciou-se de forma semelhante, com Osasco e São Caetano mantendo a igualdade no placar. Logo no início, um rali emocionante entre as equipes ocorreu, onde o São Caetano conseguiu recuperar uma bola quase perdida, empatando em 2/2. Tifanny, que entrou brilhantemente no final do primeiro set, continuou liderando sua equipe na busca pela liderança no placar. Camila Brait salvou bolas cruciais para o São Caetano. Ao todo, Osasco registrou 7 bloqueios contra nenhum das visitantes. O set terminou com a mesma parcial do primeiro: 25/17.

O terceiro set parecia promissor para o São Caetano, que chegou a abrir dois pontos, marcando 6/4. Contudo, Osasco começou a recuperar-se, mantendo-se à frente no placar. Apesar disso, o São Caetano persistiu na busca pela vitória e aproximou-se da pontuação, repetindo o padrão observado no segundo set. O embate continuou acirrado até o final, com São Caetano salvando o primeiro ponto de partida, mas Osasco fechou o jogo com 25/23.

O próximo compromisso do Osasco será fora de casa na terça-feira (12), às 21 horas, contra o Minas. Com essa vitória, Osasco soma 46 pontos na competição e se aproxima do líder, Sesc RJ Flamengo que tem 52 pontos.

Fonte: Giro SA