Search
Close this search box.

Audax Osasco estreia com Vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Audax Osasco venceu São Bento por 1 a 0 na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024, com destaque para a posse de bola e estratégia.

Imagem: Dado Rodrigues / G.O. Audax Futebol Clube

A equipe do Audax Osasco estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 com uma vitória de 1 a 0 sobre o São Bento na última sexta-feira. O jogo ocorreu no estádio José Liberatti, em Osasco, sendo a Copinha reconhecida como a principal competição de futebol de base no Brasil.

Durante o primeiro tempo, o Audax dominou, criando várias chances de gol, mas falhando nas finalizações. Aos 40 minutos, um pênalti foi cometido pelo zagueiro Nil contra Kayck Costa. Igor, do Audax, converteu o pênalti, marcando o único gol do jogo.

O segundo tempo foi mais disputado, mas o Audax manteve a vantagem de 1 a 0. Marcondes Paiva, técnico do Audax, destacou o equilíbrio do jogo e a estratégia de posse de bola.

Em outro jogo, o Flamengo venceu o São José-RS por 2 a 1. Petterson e Werton marcaram para o Flamengo, enquanto o São José conseguiu um gol na parte final da partida.

Rodolfo Rodrigues Cara, secretário de Esporte, celebrou a tradição da Copinha em Osasco e o apoio do público aos jogos.

Na próxima rodada, o Audax enfrentará o São José-RS, seguido de um jogo entre São Bento e Flamengo. Os ingressos estão disponíveis pelo Sympla, com links nas redes sociais da Serel e do Audax Osasco.

Os ingressos gratuitos estão listados como ‘Copa São Paulo – 2024 / 2ª Rodada em Osasco – Sympla’.