Search
Close this search box.

Osasco conquista a liderança na semifinal do Campeonato Paulista de vôlei ao derrotar Barueri

Osasco venceu Barueri por 3 sets a 0 na semifinal do Campeonato Paulista de vôlei, mantendo-se invicto com destaque para Tiffany e Lorenne.

Mantendo sua trajetória invicta desde o início do torneio, Osasco triunfou sobre Barueri em uma partida disputada no Ginásio Sportville, em Barueri, com um desempenho impressionante no saque e sem dar oportunidades ao adversário, que cometeu inúmeros erros de recepção e ataque. As parciais foram 25/14, 25/20 e 25/18.

No primeiro set, Osasco, o favorito, dominou a partida com grande superioridade, vencendo por 25 a 14, com Tiffany fechando o set com um ponto decisivo. No segundo set, Gabi Carneiro substituiu Jheovana, reforçando o desempenho da equipe com jogadas de ataque sólidas. No entanto, mesmo após um rali de 24 segundos, Lorenne conseguiu romper o bloqueio de Luzia e encerrou o set em 25 a 20. A vitória de Osasco foi confirmada no terceiro set, com um placar de 25 a 18.

Os destaques da partida foram Tiffany e Lorenne, ambas do time de Osasco, que contribuíram com 11 pontos cada. Luzia, central do Barueri, foi a maior pontuadora da equipe da casa.

“Fizemos uma ótima temporada e o conjunto conseguiu se encaixar com todas as peças, o que é muito importante para um campeonato como o Paulista e a Superliga, que são campeonatos longos, estar com todas as peças encaixadas. E não somente as que estão em quadra, mas as que vêm do banco também sempre vêm ajudando e acredito que esse ano a gente vá colher bons frutos”, comemorou Tiffany.

As duas equipes se enfrentarão novamente na próxima quinta-feira, às 21h30, no Ginásio Municipal José Liberatti, em Osasco. A partida será transmitida ao vivo pelo Sportv 2. Em caso de empate, um “golden set” será disputado na mesma cidade.